рамзес
типичный вологодец
|
Boroda пишет: Мне кажется что протирать штаны в конторе за 10 -11 тыр и служить за эту же сумму в армии совершенно разные вещи. Человек родине свою жизнь отдает, контракт подписывает, в собственность родины переходит, пушечным мясом становится, нефтяные вышки алигархов от посягательства из вен охраняет. Как минимум 30 тыс должен получать. |
что за бессмысленные штампы в вашей речи - "жизнь отдает", "в собственность родины" и т.д.? физическое лицо, являющееся военнослужащим РФ, работает в соответствии с трудовым законодательством, имеет 30-40 дневный отпуск, пенсию в 40-80% денежного содержания, специальное медицинское обслуживание и госстраховку от болезней и инвалидности, может в ЛЮБОЙ момент уволиться.В настоящее время войны в РФ нет, и большинство офицеров ходят в такие же "конторы", где просиживают штаны. и не за 11-12 тыр (это зарплата 22 летнего пацана после военного вуза. устройся ка в вологде без блата после вуза), а тысяч за 20-25. многие из офицеров руководят покраской травы в зеленый цвет, а асфальта - в черный...иногда - весьма эффективно. только кому нужна такая эффективность? сдается мне, что только самой системе МО РФ и нужна. а чем хуже офисные рабы, обслуживающие интересы олигархов? а быстро стареющие на оптовых складах женщины, работающие за 7 тысяч черной зарплаты, без отпусков, без нормальной медицины, не имеющие возможности купить квартиру и родить ребенка? а ставшие инвалидами гастарбайтеры, никому теперь не нужные? ит.д. список бесконечен...а вы тут "офицеры, офицеры.." подумаешь...
_______________________________________ Мне, как феномену, присущ всевозрастающий Логос (с) |