Вологодский форум не только для вологжан.
ФОРУМ.visp.ru
Поиск | Оформление
Навигатор | Форум | Фотоальбом | Пользователи | Правила | FAQ
Вы не зашли. Регистрация | Зайти
ФОРУМ.visp.ru / Игры / Бесплатные серваки World of Warcraft Модераторы: Punx
Страниц:  1 2  [Одной страницей]  
10.10.2009 16:50:28   [Отредактировано Babsik 10.10.2009 16:50:54]
Babsik
Профи

эй а где я троллю? где я сказал что у меня есть ачива Гладиатор??? я попробовал пвп и там и там и высказал свое мнение...
и по моему переход на личности - это значит тебе нечего сказать по теме... я правильно тебя понял?
  Цитата  
10.10.2009 21:28:28
Boevoi_Yozhik
Разрядник

Babsik пишет:
эй а где я троллю? где я сказал что у меня есть ачива Гладиатор??? я попробовал пвп и там и там и высказал свое мнение...
и по моему переход на личности - это значит тебе нечего сказать по теме... я правильно тебя понял?

бабсик, в данный момент ты споришь с человеком который готов только п-ть на форуме :)
нет бы какие-нибудь ачивы слинковал, да :)
E-mail Цитата  
10.10.2009 21:29:14
Death Angel
Shooshpanius vulgaris

Babsik пишет:
В вове ты ничем не рискуешь! ты не потеряешь свой бесценный шмот, не упадешь в уровне и т.д
В еве ты рискуешь всем. Твой корабль - взорвали - все. Лети покупать новый. А победитель лутает поле боя. Тебя могут поднуть, и если ты не запасся клоном - ты потеряешь часть навыков.

Т.е. все плюсы корейского крафта/заточки для тебя являюццо плюшками? Может ты и в Линягоподобных играх, выбивая или делая пуху полгода и полгода еще собирая заточки, и сломав пуху с заточками за 1 минуту - тоже радуешся? :) ВоВ ентим как ра и не напрягает :) Ну отвесил голда за ремонт и всё :) зато крафт и заточки - 100%, и то шо сроллил - уже твоё на 100% :)

10.10.2009 22:19:52   [Отредактировано Babsik 10.10.2009 22:23:30]
Babsik
Профи

Черт, я не играл в ЛА ( сорри.
Но как передать то чуство адреналина, когда вы маленьким гангом где нибудь в попе враждебных нулей, берете за мягкое место какого-нибудь карибаса, лутаете его фракционный шмот, и в это время скаут в соседней системе сообщает о пропрыге местных чип и дейлов. Когда охотишся уже не ты, а на тебя )... и как ты на  фальконе до последнего джамишь таклеров на соганговце, а на тебе уже висит 2 интера и тебя уже почти залочил вон тот зилот. Шмот там не решает... совсем...

И еще раз... в ВоВе мне нравится ПВЕ. могу линкануть своего протвара - можете поглумится )))

Ник Младшая сервер Ткач Смерти гильдия В джазе только девушки

борда в еве
rsf.griefwatch.net
ник Babsik - правда не летал уже с с весны - как в вов попробовал. Сейчас думаю вернутся...
  Цитата  
11.10.2009 03:51:48
Shnibble

+1 к ПВЕ в вове.
+1 к прот вару, я тоже играю варом в проте да еще и в одиночку :)

11.10.2009 09:58:07
Babsik
Профи

Шниб - а что значит играю в одиночку? т.е у тебя нет гильдии? Ходишь по инстам с рандомами?
  Цитата  
11.10.2009 14:14:15
Shnibble

в одиночку значит один :) помогаю случайным попутчикам или мне помогают
я месяц-два играю, потом 2-3 месяца перерыв ... кому нужны в гильдии такие игроки :)

11.10.2009 14:38:40
Babsik
Профи

Ну гильдии всякие бывают ;) у нас например фан-гильдия - без задротства...
Хотя ИК-10 мы прошли...
  Цитата  
14.10.2009 13:28:44
CATAHA
Заслуженный тренер

Где-то ,  я видел ,  что ты писал , что в пвп ты нечего не теряешь.... ты попробуй на арене на 2к рэйтинга просрать 3 раза подрят . Я посотрю на твои нервы , кантроль нада иметь ваще макро тем же роугом и магам , и ваще любым контр классом на арене... ( в топку ворлд пвп и примэйды , хотя на примэйдах тоже нада действовать жёстка ) Ева как и ла2 убили пошёл снова шмот крафтить да ну ***** мне такой нада О_о игра крафтить? жость я пвпшить хачю а не крафтить... крафтить на работе буду , а тут фан душевный получать.... И ДАНИМИКА ПВП ТУТ САМАЯ ЛУТШАЯ! прыгнул за спину срыв каста и т.п. в вов много мелочей каторые мала кто замечают и используют и каторых нету в других играх... конечно адреналин захватывает , когда карпа на карпу ипошидца у китайцев в системе... но это 2 разные вещи...
E-mail Цитата  
15.10.2009 08:00:26
Babsik
Профи

Крафтить в еве?  Для пвп? Ты про что вообще? Jita 4-4 найдется все)))
А про рейт - ну потеряешь ты рейтинг - обидно неприятно - не спорю. Но разве у тебя заработанный шмот отнимут???
И о впечатлениях - что я и говорил - в вове пвп требует более развитых спиномозговых навыков и быстрой реакции..
Немножко просто разное пвп - на вкус и цвет как говорится...
  Цитата  
16.10.2009 15:06:01
Shnibble

16.10.2009 18:20:30
Babsik
Профи

)Плакал ))
  Цитата  
17.10.2009 19:57:42
Kopcap
Профи

гыгы
  Цитата  
23.10.2009 10:39:10
Death Angel
Shooshpanius vulgaris

ога.. как вчерась после убиения чемпионов (за альянс), один из согильдийцев крикнул в войс "За АльянсЪ!" и тихо добавио "лок тар огар..."

23.10.2009 16:34:21
Death Angel
Shooshpanius vulgaris

Пособие для лута

Peep's Whistle
Становится персональным при получении
Уникальный
Требуется уровень: 70
Уровень предмета: 70
Использование: Позволяет призывать и отпускать верхового феникса. Это очень быстрое верховое животное. Призывать его можно только в Запределье и Нордсколе.
""Welcome to Alex country. Buckle up!""

Дропается с ГМ'ов...

ТАКТИКА:

Место: почти любое, я бы предпочёл Степи(Барренс)

Сетап: фул-рейд хилеров(40), фул-рейд танков(40), 2 фул-рейда ДД(80), подставной нуб для суммона ~15 уровня, свой человек в реале.

Суммон: Для призыва босса используется тикет. Подставной нуб должен оставить тикет приблизительно такого содержания: «ОМГ у меня жена Мэнкрика встала и ушла», «А я видел ДК 81 уровня. Это нормально?», «Извините, а что такое [Гром Мартина]? Мне просто по почте пришло». Охреневающий от таких раскладов ГМ прибывает на место лично.

Заагривание: Далее первый по ротации танк пишет ГМ’у в приват: «ПвП или засцал?». ГМ негодует и даже снимает [Вечный бабл непробиваемости]. Начинается бой.

Первая фаза (ГМ тешится. 100% - 60%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

[Плевок ГМ’а] – наносит ~33к дамага по плейту из Ульдуара. Инстант каст.
[Лулзобомба] – заряд взрывается миллионом смайликов и превращает всех персонажей в радиусе 10км в панд и мурлоков. Если дерётесь в Барренсе может зацепить Огри… во смеху то будет. Каст 1 секунда.
[Вселенский вайп] – периодически он начинает скучать и пытается избавиться от горе-воинов. Убивает всех игроков на сервере и мешает воскрешению на ближайших 2 часа. Каст идет 10 секунд, несбиваем… игровыми методами. Каст должен сбивать ваш сообщник в реале при помощи звонка в дверь ГМ’а (предварительно надо узнать его адрес). Если требуется особенно долгий стан, можно долбануть пару раз ногой по двери.

Фаза длится где-то часа три. Все время должна идти ротация танков по мере падения дурабилити до нуля. Танка должны хилить как минимум 10 хилеров.

Вторая фаза (ГМ недоумевае. 60%-10%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

Игровые:
[Пинзец] – убивает цель. Танков переодически надо отводить в сторонку для починки и воскрешать по мере необходимости.
[Полный пинзец] – то же, только AoE.
[Самый полный пинзец] – то же, только дольше время каста и действует на весь сервер. Опять же сбивается ударами ногой по двери.

В реале:
[Звонок в милицию] – Когда ГМ’а насторожит 15 удар в дверь, он начнет каст этой абилки. Он идёт где-то секунд 20-40. Вашему бойцу в реале придётся свалить подальше. После 3 кастов ГМ’у вкатят штраф и закроют абилку.

Третья фаза (ГМ шоке. 10%-0%): Борьба в игре прекращается. Хилы и танки могут бросить играть и идти помогать человеку в реале. ДД добивают ГМ’а, а у того есть дела поважнее. ГМ начинает кастовать свою главную дамаджущую абилу:

[Звонок в Близард] – Каст идёт от 30 до 40 секунд. Можно сбить перманентно – тупо перерезать телефонный провод.

После сбивания каста ГМ берёт [Бейсбольная бита] или [Красная монтировка] и идёт бить вашего сообщника. Тот должен кайтить ГМ’а пока его не добьют в игре.

Вот и всё. Можно лутать труп… а потом валить из рейда и заметать все следы вашего участия. Пока Близард не в курсе менять сервер и ник.

(c) http://ru.wowhead.com/?item=25596#comments

25.10.2009 02:15:31
Kopcap
Профи

Хаха))))
  Цитата  
25.01.2010 14:00:43
Alucard
Заслуженный тренер

Смешно, вот только ГМы сидят в офисах а не по домам:)

16.03.2010 23:02:09
GrayfoX
Заслуженный тренер

GrayfoX пишет:
Давайте здесь обсуждать бесплатные сервера WOW. И не надо постов типа "Хороших бесплатных серверов не бывает". Делимся ссылками и впечатлениями о серверах. Давно хочу найти что нить подходящее.

После года на оффе могу согласиться, и правда, не бывает :)))

Сегодня 14:33:50
Реклама
Рекламная пауза
Страниц:  1 2  [Одной страницей]    
ФОРУМ.visp.ru / Игры / Бесплатные серваки World of Warcraft Модераторы: Punx
Перейти :
Подписаться через RSS
© 2004-2008 Andrew Marinow. Based on PunBB © 2002, 2003 Rickard Andersson