Paul35
aka RacoT Зарегистрирован: 23.01.2006 Сообщений: 1977
|
Ох, некропостер это я ))) Ветка программизма была скрыта, поэтому только щас попал. Ещё в прошлом году обсуждались товарищами интеренет-магазины. Я сейчас как раз делаю сайт на заказ и тоже столкнулся с проблемой выбора. CMS для всяких там контент-порталов и форумов - [часть тела] жуй, с интернет магазинами всё гораздно сложнее. Нашёл парочку, но все отправились в утиль. osCommerce - там банально нету тем оформления, весь хтмл разбросан по разным пхп файлам видать, применение темы делается путём замены файлов, прям относительно корня системы, и апгрейдом (т.е. ещё чёт в базе пишет/правит). Ахтунг полный - 2 тестовые темы, которые попросту поплыли - и отмена каждой - заливка бекапа (хорошо ещё догадался сделать). ZenCart - как понял производное от предыдущего, есть уже заранее русская версия, есть темплейты, но чёт мне всё равно оно не понравилось. Так же ставил PrestaShop, VirtueMart+Joomla(хз что там понравилось Шебшуевичу, от рождения мамбы ненавижу всю эту тяжёлую какашку) - но эти двиги отверг заказчик, не понравились. Окончательно отчаявшись, что придётся на месяц засесть в Notepad++ абсолютно случайно наткнулся на UberCart который является модулем для любимого Drupal. Собственно на нём сейчас и строимся ) Поэтому всем, кому придётся делать каталоги/магазины - попробуйте эту связку. Я давно уже работаю с дрюпелем - лучше ещё ничего не видел.
Ну и пользуясь случаем хочу сказать - люди, не покупайте хостинг у компании фастнекст.сру - сейчас они адское [beep] - саппорт вообще почти всегда неалё, постоянно падает сервак, бекапы не делаются, переносят сайт с одног сервера на другой, при этом крайне некачественно. Полный ацтой вообщем. Этак год назад закончили с ними работать, до этого 1,5 года там хостились - всё было куда лучше.
|