Larik
Мастер спорта
|
NiKITiN пишет: Larik, привет
Так и не поделился информацией о находке. Всё еще в поисках (межкомнатные двери)?
Подскажите, пожалуйста! Ищется входная дверь для квартиры с максимальной шумоизоляцией. Цена особой роли не играет. Необходимо максимальное шумоподавление. Может кто посоветует? Да, кстати, защита от взлома тоже не помешает, но это во всех современных дверях должно быть. |
Долго не писал, был занят установкой дверей. ))) Короче искал искал где получше, где подешевле в итоге купил в магазе "Хорошие двери" . Двери производства г. Владимир, натуральный шпон, цена вопроса, 3000 - глухая дверь, 3770 - со стеклом, коробка 3х 250 р., наличники 130р - штука. За установку в магазине просят, что то не реально дорого 1500 - обычная и 2500 - двойная (распашонка в большую комнату). По объявлениям за установку просят от 600 р. (в среднем 800 - 1000 р.). Я решил устанавливать сам. Был "приятно" удивлен, что к стоимости полотна добавляется в среднем 2 - 2,5 т. за всю навеску (коробка, наличники, доборы, ручки, петли). Короче говоря установка 3 дверей: двойная со стеклом, обычная со стеклом и глухая в ванную комнату обошлись примерно в 20000 р. Ща встал вопрос о замене входной двери. Металлическая то у меня стоит хорошая, а внутренняя страшнее атомной войны. Сегодня заехал на базу за дубровским, где цех по производству дверей. Приглянулась глухая дверь изготовленная типа по финской технологии, обещают что обладает хорошими тепло-изоляционными качествами, сделаны притворы, типо дуть из щелей не будет (ну в плане защиты от взломма - 100 пудофф не поможет). В комплект двери входит коробка с врезанными петлями и в полотно врезан замок .... цена вопроса всего 1800 рублей. И кстати большой выбор коробок, наличников, доборов и ценник примерно в 1,5 - 2 раза отличается от магазинной в меньшую сторону, к примеру за доборы шириной 50мм в магазе меня просили 210р, здесь 120 мм - 100 р., за наличники отдал 130 р за штуку, тут можно купить за 70-100р.
|