KPG
вечный двигатель Откуда: Челябинский Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщений: 9944
|
ФордФокус? Он считается престижным?
| что мы видели из шевроле на нашем рынке, кроме Тахо и Блейзера? |
Suburban, Corvette, Camaro, Caprice Classic для американцев они может и были ВАЗом, но у нас воспринимались не так однозначно (надеюсь, что я не один такой) Opel и у нас всегда воспринимался, как непонятная иномарка, но ВАЗ и поныне не догнал их. В том всё и дело, что из-за высоких пошлин, несоизмеримых с местными доходами, в Россию хлынул поток дешевых моделей, которые в итоге по цене сравнимы с недоделками от ВАЗа, при этом всё равно большинство Россиян предпочло бы купить иномарку. Причем тот же опель, реинкарнированный Daewoo, неплохо поживает на необъятных просторах... А кто возьмется реинкарнировать девятки? Только если сам ВАЗ. Пожалуй единственная модель, выпускаемая у нас, которая для меня осталась симпатичной (загадкой), - волгокрайслер, но возможно это потому, что я на ней не ездил и даже внутри не сидел. Справедливости ради: Фольксы вот вроде бы тоже пока свой авторитет не потеряли, хоть я и относился к ним всегда предвзято (ну типа народный автомобиль = ВАЗ), про "наши" БМВ пока тоже ничего плохого не слышал. Но возьмем Вольво... даже не самую дорогую - уровень не сравним с ФордФокусами (?) Почему они не теряют лицо и не начинают выпускать [beep] для России? Или я ошибаюсь?
_______________________________________ не мылся 40 лет 277 дней |